Dukungan Buat Peserta Kampanye Damai Pemilu

Kontes SEO Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 yang diselenggarakan mas Pogung sudah berjalan hampir 2 minggu. Halaman pertama Google tidak banyak perubahan yang signifikan hanya diisi oleh web atau blog para master SEO. Dikesempatan posting kali ini saya memberikan dukungan kepada para sahabat yang ikut dalam kontes ini.

Inilah sahabat yang saya berikan dukungan dan semoga dapat memenangkan kontes SEO ini (komisinya ditagih gak yah ?).

1. Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009
2. Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009
3. Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009
4. Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009
5. Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009
6. Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009

Cuma ini yang dapat saya berikan mudah-mudahan semua bisa menang. Selamat berkontes ria.
Share on Google Plus

About hw

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.

16 komentar:

  1. wow... banyak banget dukungannya... o ya pak/mas/om, linknya udah saya add.. add link saya juga ya..

    BalasHapus
  2. Wew.. Saya bngung nh mw dkung sapa he..he..

    BalasHapus
  3. Mas Hawee, sama nih saya juga sebagai pendukung, tos dulu deh:))...Mas dukung teman saya juga dong...hehehe...ini linknya kalo gak keberatan:

    http://kampanyedamaipemilu2009.info/

    BalasHapus
  4. Loh, sampaian gak ikutan tohhh Mas...., saya kira ikutan juga. Saya mah cuma ikutan belajar seo saja melalui momentum tersebut.

    BalasHapus
  5. wah kapan ya aku bisa ikut..semangat mas

    BalasHapus
  6. wah,.. kok nggak ikutan sih mas,.. aku ikutan nih,.. itung itung belajar SEO ku,.. :D

    BalasHapus
  7. saya tambahin dukungan lewat doa aja ya mas :)

    BalasHapus
  8. saya sih pingin ikut tapi ga bisa SEO :D semoga aja yang anda dukung menang mas :D bisa dapat gratisan makan makan haha

    BalasHapus
  9. selamat dan semoga sukses buat peserta kampanye damai pemilu...good luck

    BalasHapus
  10. Semoga menang!
    Heheheehe.
    Yg penting, belajar SEO-nya itu.
    Menang ndak menang itu mah biasa.
    Okeh.. okeh..
    :D

    BalasHapus
  11. wew...keren nih saling mendukung,hehehe.dukung juga deh. :D

    BalasHapus
  12. Jalan-jalan ke Poso
    Jalan-jalan ke Palu
    Ada kontes SEO
    Kampanye damai pemilu

    Nyampe rumah langsung makan
    Makan goreng burung beo
    Pantun ini qu persembahkan
    Untuk peserta kontes SEO

    BalasHapus
  13. qqq ... ada yang bikin puisi, hehehee

    bro, masih bisa ndaptar buat support kampanye saya tidak? :)saya link back dan ucapin banyak terima kasih sebelum dan sesudahnya

    BalasHapus
  14. Mas dukung mbakmaya juga dong! hehehe

    BalasHapus

Berilah Komentar yang Bagus, agar kita bisa saling menghormati