Kontes Berhadiah $6.000


Ingin mendapat hadiah uang $6.000 ? hari gini siapa yang tidak mau uang apalagi sebesar $6.000. Kalau ingin mendapatkan uang sebesar itu, anda harus mengikuti kontes terlebih dahulu.

Kontes kecantikan ? Kontes Miss World yang pakai bikini dan sexy ? atau Kontes Hacking ? bukan, semua bukan kontes tersebut. Kontes di dunia blogosphere adalah mereview blog si penyelenggara kontes dan membuat backlink ke arah weblog nya (bener gak yah?).

Berminat ? bisa ikutan kontes berhadiah $6.000 yang diselenggarakan oleh John Chow.
Share on Google Plus

About hw

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.

27 komentar:

  1. Wow pertamax.....
    Asik donk kontesnya, banyak amir....

    BalasHapus
  2. nyerah deh kl buat ginian, bhs inggris gitu loh :D

    BalasHapus
  3. ga ngerti bis hadiah ny dollar,,,
    tau ny rupiah doankkk,,,
    hehhe :D

    BalasHapus
  4. wah tengkyu infonya bozz, mo ke tkp dulu ah

    BalasHapus
  5. gen duitnya

    ngak tau caranya

    BalasHapus
  6. Serius tu $6000???

    mau banget edann :D

    BalasHapus
  7. nanya aja
    kira2 aku menang ngga ya??

    BalasHapus
  8. nyerah deh klo udah beda bahasa mah..:D

    BalasHapus
  9. itu nol nya berapa glundung yak kalo du rupiahin ....wew

    BalasHapus
  10. kayak apah yaks?
    *menuju TKP*

    BalasHapus
  11. Bisa minta vooschootnya dulu ga ya...:-)

    BalasHapus
  12. wah,,banya bener hadiahnya..hehehe..

    lam kenal yah bos :)

    BalasHapus
  13. wah,,klo hadiahnya segede itu mah master2 jadi pada ikutan,,

    keder ah,,

    BalasHapus
  14. wah ngiler doang nih hehehehe :)

    BalasHapus
  15. kelihatannya menarik... btw salam kenal bro :)

    BalasHapus
  16. kedua kalinya di bawah Panda:
    itu ebooknya coba mampir ke ilmukomputer.com. Kontesnya kok bikin bingung yaaaahhh? Eh, saya juga punya ebooknya John Chow loh, lumayan buat baca-baca saat offline. Tksh.

    BalasHapus
  17. Kalau saya nyerah duluan aja deh. Selain bhs inggris yang parah juga pasti saingannya itu loh yang berat. Saya ikutan kontes review dalam negeri aja yang pake bhs Indonesia. :D

    BalasHapus
  18. Wah, udah selesai pa belum nih kontesnya?
    siapa yang menang ?

    BalasHapus

Berilah Komentar yang Bagus, agar kita bisa saling menghormati