Bodohnya si Hidung Belang


Membaca berita beberapa hari ini baik online maupun yang offline banyak yang memuat berita seputar situs yang menyediakan kencan bersama artis top Indonesia. Dengan uang puluhan juta, seorang hidung belang bisa berkencan dengan artis idamannya. Dalam situs tersebut disebutkan sebanyak 36 artis Indonesia bisa diajak kencan dengan tarif Rp 20 juta sampai Rp 60 juta.

Ternyata banyak juga si hidung belang yang tertipu dengan situs tersebut. Setelah mentransfer uang puluhan juta ke penyedia situs dengan harapan dapat memuaskan nafsu birahi bersama artis idolanya yang dijanjikan akan diantar ke sebuah hotel. Setelah ditunggu seharian tidak menampakkan batang hidungnya.

Goblok ! betul-betul goblok sekali..ternyata nafsu birahi bisa mengelapkan nalar si hidung belang. Ahh..sekali lagi saya bilang bodoh..goblok !!
Share on Google Plus

About hw

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.

14 komentar:

  1. wah banyak banget tipuannya

    BalasHapus
  2. karena saling mencintai
    wanita rela buka-buka
    nafsu birahi menguasai
    lenyaplah nalar logika

    BalasHapus
  3. kayaknya bagus tuh idenya, kan yang ditepu pasti orang orang kaya dan mungkin kurang bener hehee

    BalasHapus
  4. w3akakaka...............
    kaciaaannn........... si hidung Belang......
    biar kapok dech.......

    BalasHapus
  5. Malahan ada yang nyasar ke blog mas Arif hartono... hehehehe

    BalasHapus
  6. gila ya !
    coba uang segitu dihibahkan ke panti asuhan... :(

    BalasHapus
  7. Hhahahaaa...
    Biarin aja kena tipu. Sapa suruh bego, begituan dipercaya...

    BalasHapus
  8. hidung belang emang hidung belang; mikirnya pakai hidung kali yaahhhh :)

    BalasHapus
  9. Hua..ha..ha...birahi nggak ketahan duit jutaan melayang

    BalasHapus
  10. hiihhih iyah...sama sekali g kasihan mah ama orang dudul kek gt

    BalasHapus
  11. hahaha, gak nyangka kok bisa ketipu.. apa segitu pengennya ma artiss ampe bodoh?? hehe

    BalasHapus
  12. orangnya berduit tp ga' punya otak yaa..
    dasar laki2...
    ckckckckck

    BalasHapus

Berilah Komentar yang Bagus, agar kita bisa saling menghormati