Ngumpulin Recehan Dollar


Siang ini setelah mati lampu aduh gelapnya kurang lebih 1 jam, iseng cek email. Setelah login, terpampang deretan email yang baru masuk maupun email lama yang belum sempat di delete.

Dari sekumpulan email yang masuk, ada salah satu email yang membuat saya tersenyum malu-malu. Email yang datang dari Sponsoredreviews dengan judul "SponsoredReviews.com Payment" segera saya klik dan ternyata review yang saya tulis di salah satu blog yang memiliki Page Rank 1 disetujui sehingga mendapat pembayaran. Mungkin bagi para master paid review didunia blogosphere payment ini tidaklah berarti, tetapi bagi saya sangat berarti karena ini pertanda saya bisa memulai kembali mencari recehan dollar melalui paid review.



Yang agak mengherankan, saya mendapat job review ini tanpa melakukan pencarian advertiser namun ditawarkan sendiri oleh SponsoredReviews melalui email (mungkin SR kasian saya nggak pernah dapat job atau SR heran karena saya nggak pernah ngebid ?). Mudah-mudahan ini pertanda baik bagi saya untuk memulai kembali paid review di blog yang saya miliki.
Share on Google Plus

About hw

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.

20 komentar:

  1. saya bisa juga gak?
    saya pengen diajarin dunkz....
    mohon petunjuknya...
    :)

    BalasHapus
  2. bunda kirim dong 2%nya..lumayan buat bayar inet he.he.

    BalasHapus
  3. wekwwkwkwkw aduh jg ketawa ni,apa iya SR bs kasihan jg ya sama kita? xixixix......
    tp dulu sy jg pernah dapat. segitu jg... lupa, kenapa ya dikirimin... mgkn hanya reward saja dari SR kali ya..

    BalasHapus
  4. jadi mo makan dimana nih kita ntar malam ? :D

    BalasHapus
  5. i`m a beginner internet marketer, please teach me how to result the money from internet :)

    BalasHapus
  6. Lumayan lho. Aku malah gak pernah dapet job langsung.

    BalasHapus
  7. caranya gimana bang? musti pake bahasa inggris enggak?

    wah... bahasa inggris ku pas2an nih bang

    BalasHapus
  8. Wew..
    Mantep..
    Selamat ya bro..
    Tetap semangat menbara..

    BalasHapus
  9. Selamat ya mas....moga makin ngacir...

    BalasHapus
  10. waduw, kapan yah gw mainan SR lagi, jadi pengen :D

    BalasHapus
  11. wah hebat g ngebid ada dapet job, ada trik nya g?

    BalasHapus
  12. seep, selamat ya. saya belum berhasil2 ndaftar di SR. cukup sulit. :)

    BalasHapus
  13. Nice site you have here..
    Thanks for the info..I'll use this a lot

    BalasHapus
  14. selamat selamat... bisa makin memompa semangat

    BalasHapus
  15. wah hebat euy..... gong xi fat cai

    BalasHapus
  16. malah belumdapat job nich...

    BalasHapus

Berilah Komentar yang Bagus, agar kita bisa saling menghormati