Mari Melempar Sepatu ke Presiden


Seminggu ini postingan melempar sepatu sangat populer dan banyak sekali. Dari hasil pencarian di Google dengan kata kunci "Presiden Bush di lempar sepatu" terdapat lebih kurang 3.250 judul web atau blog yang memposting tentang pelemparan sepatu tersebut.

Namun di postingan kali, saya hanya mengajak teman-teman bermain melempar sepatu ke Presiden Bush melalui game online. Game online melempar sepatu ke Sang Presiden sudah bisa di nikmati di 2 website yaitu "Sock and Awe" dan "Bush's Boot Camp". Selamat mencoba melempar sepatu ke Presiden.

[source : detikinet]
Share on Google Plus

About hw

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.

32 komentar:

  1. iya nih.. gamenya seru ya.
    tapi takut kualat. masa' orangtua dilempar sepatu ?

    BalasHapus
  2. o..disini juga ikut ikutan nih ceritanya,he..he..nembak keywod tho...

    BalasHapus
  3. hehe cepet bener gamenya jadi ya. kreatif juga :D

    BalasHapus
  4. wah...sayang sepatunya. keren sih...

    BalasHapus
  5. wah... mesti di coba neh....
    makasih infonya om...
    blom tau sebelumnya tentang info game itu..

    lempar ahhhhhhhhh...

    BalasHapus
  6. Wah... bentar lagi keluar versi PS nya tuh :D

    BalasHapus
  7. mantep niii,saya sukka game kyk gini..

    BalasHapus
  8. bush bikin dunia game makin rame...siip

    BalasHapus
  9. Kira2 versi PS2-nya ada nggak yah?:)

    BalasHapus
  10. Wah kapan ya presiden endonesia di lempar pake bakiak wekeke


    thx mas dah mampir and salam kenal

    BalasHapus
  11. wah, wah, ketika berjaya dipuja-puja.. ketika mau jatuh dihina-hina..

    BalasHapus
  12. Kalo presiden ku
    Di gitukan..... PERANG!!!

    BalasHapus
  13. Aku setuju ma easy...!
    Gamenya seru, aku juga nyoba..., tapi kurang edukatif bagi etika ketimuran!

    BalasHapus
  14. Heheehe.... saya dpt game ini kmrn dr temen ktr.
    Ga pengen ikutan ah, rasanya ga bener bgd, melempar orangtua dgn sepatu... tar kena karma loh :)

    BalasHapus
  15. hehehe..game-nya keren juga..udah yobain lempar sepatu ke muka bush tuh!

    BalasHapus
  16. wah....klo aku sih mwnya dilemparin DUIT dan MAkANAN :)

    BalasHapus
  17. hahaha.. gamenya laris ne :D

    BalasHapus
  18. wah...gara2v kejadian ituh mbikin heboh dunia yaks... :P
    sepatunyah saja dihargai ratusan miliar rupiah...wedew

    BalasHapus
  19. Huauahua, gak ikutan ah saya, takut kualat... :p


    :Dsti

    BalasHapus
  20. Yg hebat tuh gaya menghindarnya. 2 kali ga kena... hehehe. Padahal si wartawan udah latihan berhari-hari tuh.

    BalasHapus
  21. Lempar Sepatu Sembunyi Tangan. He he he he... apa bisa yaaah? di negeri kita rupanya juga sudah mewabah tuh; dari telor busuk sampai sepatu sandal jepit dilemparkan juga

    BalasHapus
  22. game itu mengajarkan sesuatu yg buruk. Sebenci2nya sm bush, gak baik lempar batu ke presiden. Dia jg kan orang tua.

    BalasHapus
  23. hahaha... aku liat tuh mas wkt di berita ketawa aja... hehehe malah ada gamenya yak heheh... orang bisnis bisa aja,..

    BalasHapus
  24. jadi tertarik utk coba gamenya nech...

    BalasHapus
  25. gamenya lucu tuh. trus sekarang sepatunya jd mahaaaaaaaall

    BalasHapus
  26. pingin liat bgm game nya, :D

    BalasHapus
  27. susah lo ngenai palanya,heuheu

    BalasHapus

Berilah Komentar yang Bagus, agar kita bisa saling menghormati