Posting Terjadwal


Sudah 10 hari blog ini tidak ada postingan baru. Bukan karena malas untuk posting, namun karena kesibukan mencari sesuap nasi dan sebuah mobil mercy (hehehehe..). Padahal dulu maunya harus ada 1 posting terbaru setiap seminggu.


Selama 10 hari dengan jadwal offline yang padat yaitu jalan ke Bengkulu dilanjutkan ke Lahat membuat raga ini terasa sangat lelah. Belum hilang rasa lelah, perjalanan dilanjutkan menuju Pangkalan Balai. Yap...demi sesuai nasi.

Terlepas dari penatnya perjalanan, hari ini mencoba posting lagi. Setelah mendadak mendapat PR 6 dari seorang teman dan aku ucapkan terima kasih untuk komentar teman-teman semua. Memang judul posting Mendadak Mendapat PR 6 sengaja aku pilih agar semua teman sudi berkunjung ke blog newbie ini. Sekali lagi terima kasih untuk semua komentarnya. Tetap semangat nge Blog !!....
Share on Google Plus

About hw

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.

28 komentar:

  1. wah kalo situ sibuk, Panda malah jenuh blogging

    BalasHapus
  2. yup..tetap semangat ngeblog mas..

    BalasHapus
  3. semangat...
    saya tunggu deh postingan terbarunya...
    hi5... :D

    BalasHapus
  4. nyari sesuap mkn smbil jln2 yah mas,,,
    hehe :D
    keep writing mas,,, :D

    BalasHapus
  5. wah, asyik neh jalan-jalan terus..
    hihihi..

    aku juga jarang apdet,qqqq...

    BalasHapus
  6. hehehe...sibun bener, pas reha eh, dpt award..rupan2nya, banyak yg kangen tocgh?? Hehe
    makasih udah mampir k blogQ, salam kenal

    BalasHapus
  7. sesuap nasi ato jalan2 nich???

    BalasHapus
  8. posting posting posting.....
    blog walking blog walking blog walking...
    traffic traffis traffic...
    yo mas semangat ng blognya

    BalasHapus
  9. Kalau aku harus mencari sesuap nasi sambil jalan2 sih mau banget, urusan cape no 63 hehe
    Btw, aku jg kalau posting jg ga ada jadwalnya. Tergantung waktu juga mood.

    BalasHapus
  10. Banyak Blogger profesional yang menyatakan sebaiknya posting satu hari sekali, bahkan Mas Yaro Starak menginstruksikan 5 artikel pilar sehari.

    Waduuuuhh, yang penting tidak kehabisan ide dan semangat tetap semangat, keep blogging....

    BalasHapus
  11. wew sama kek panda
    jenuh blogging hihihihiih
    emg perlu istirokhat

    BalasHapus
  12. keren nih postingan terjadwal :)

    BalasHapus
  13. ini mirip saya juga, postingan malah tiap 2mgg. sama sekali tdk mencerminkan blogger yang baik kekekee.....

    BalasHapus
  14. Tetap semangat bro.. Lam kenal ya :D

    BalasHapus
  15. sibuknya pasti ada hikmahnya .. punya bahan buat nulis .. ya nggak ? :)

    BalasHapus
  16. Wah...sibuk terus nih...maklum deh banyak bisnisnya ya'..
    Lam kenal nih..

    BalasHapus
  17. Yupz, keep blogging!
    Harus itu, Pak...

    BalasHapus
  18. banyak sekali linknya...

    sepertinya emang bakal menuju PR 6

    *heheheheh
    keep blogging and spirit

    BalasHapus
  19. Wew, sibuk banget yah? Ga papa, kalo The Beatles kesibukan seperti itu bisa jadi lagu lho. Judulnya "A Hard Day's Night". Hwehehe...

    BalasHapus
  20. aku baru tau kl kamu di palembang juga

    BalasHapus
  21. Met ke luar kota, semoga makin sukses...

    BalasHapus
  22. masih binun hubungan antara posting terjadwal, mencari sesuai nasi, dan mobil mercy???? wekeekkeke. otak masih loem konek neh

    BalasHapus
  23. dulu aku paske postingan terjadwal tp skrg udah gak lagi :)

    BalasHapus
  24. Seep mas! Lanjut ngeblognya, biar tambah lancar

    BalasHapus
  25. Gak papa mas, kalau sibuk, yang pemting tetap ngeblog....

    Tetap dapat duit darimana saja
    sumintar.com

    BalasHapus
  26. wahh... aku kadang2 aja nih pake posting terjadwal kalo lagi gak sempet ngeblog :)

    BalasHapus
  27. wah. malah aku lagi belajar nih bang.... lagi cari2 informasi gimana sih ngeblog.

    BalasHapus

Berilah Komentar yang Bagus, agar kita bisa saling menghormati