Mendadak Mendapat PR 6

Sore ini kaget juga begitu liat blog karena mendadak mendapat PR 6 dari seorang teman. PR 6 disini bukanlah Page Rank 6, namun sebuah tugas yang diberikan kepada kita dan apabila selesai dikerjakan, kita dapat teruskan kembali kepada teman yang lain (bener gak yah?). Namun disini aku tidak memberikan tugas ini ke teman lainnya.

Berikut ini PR 6 yang diberikan dan ini di ketik secara lemot (susah juga mikirnya). Mudah-mudahan tidak ada yang salah.

Six Random Things About Me
- Pemalas
- Sedikit Pemarah
- Humoris
- Penghayal (bukan yg porno)
- Penyayang (yg patut disayang)
- Pengantuk

Six Random Things I Like
- Punya duit banyak
- Jalan-jalan terus
- Punya temen banyak
- Punya usaha yang sukses
- Punya penghasilan dari passive income
- Pengen pergi naik haji (sdh nabung dikit2)

Six Random Things I Don't Like
- Banyak kerjaan (jadi nggak bisa browsing)
- Koneksi internet putus
- Gak punya duit alias bokek!
- Jalanan macet
- Lampu mati
- Kehujanan

Six Quirky Things About Me
- Sering males kalo banyak kerjaan
- Kadang2 lemot
- Sering salah menilai orang
- Bawaan curiga terus
- Terkadang kurang teliti
- Sedikit agak sombong

Six Things That Make Me Happy
- Jalan-jalan ke tempat yang baru
- Browsing internet dengan bandwith yang oke punya
- Tidak terjebak macet dijalan (lancar sambil denger lagu Hongky Tonk Woman - Rolling Stones atau November Rain - Guns N' Rooses)
- Kerjaan selesai tepat waktu
- ketemu sama hari minggu (libur lagi)
- Dapat undian Tahapan BCA (huehuehuehuehue)

Share on Google Plus

About hw

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.

33 komentar:

  1. kaget saya...........!

    saya kira dapet page rank enam
    ternyata bukan.. :D

    BalasHapus
  2. coba dapetnya PR google ya :D

    BalasHapus
  3. tak kirain pagerank 6
    sekilas lihat kok serem
    ternyata ^_^

    BalasHapus
  4. huehehe...kirain beneran pagerank 6...dah siap-siap nyontek ajah nih...

    BalasHapus
  5. hehehe, mau juga aku kl menang tahapan BCA

    BalasHapus
  6. Mas... Mas... Saya kirain...


    O ya, makasih ya udah mampir tadi pagi...

    BalasHapus
  7. didoain deh..moga dapet bener undian BCA...amiiin
    dan didoain jg bs segera melaksanakan ibadah haji.amiiiiiin lagi :P

    BalasHapus
  8. seandainya itu tadi PR google..
    betapa senangnya yah...

    tapi, tetap senang juga dehh...

    hehhehehe

    BalasHapus
  9. kirain beneran dapet PR 6

    :))

    BalasHapus
  10. hayah...coba dapet PR 10 xixixiix sekalian manteb

    BalasHapus
  11. Kalau PR+awan, jadi nya PRAWAN malah enak lagi tuh

    BalasHapus
  12. wah bang hawe,,,
    trma ksh sdh mngerjakan pe_er nya,,,
    sy jg mw tuh bang dpt tahapan BCA,,,
    uhmmm kpn yahhh,,,
    nabung aja jrang,,, :D

    BalasHapus
  13. #@BlogSigit : hehehe..makasih sudah mampir
    #@Tony #@annosmile #@suamimalas #@Parlin #@budi : iya nih..entah kapan dapet PR 6 dari google
    #@easy #@icHaaWe #@aYme: mari kita berdoa bersama biar dapet Tahapan BCA
    #@cebong ipiet : PR 10 dari google ??
    #@Hangga : thank's juga
    #@bukuseo : walah..huehuehue..no komen

    BalasHapus
  14. tentang enam...
    truz ga di forward ke yg laen?
    kaburrr...

    eh, salam kenal... :)

    BalasHapus
  15. wah banyak juga nih PR nya mas.. sy kira baca dari ats dpt PR 6 mas, tp ya gpplah sip terus..

    BalasHapus
  16. waduh,aku ikut ikutan kaget nih.he..he..

    BalasHapus
  17. moga2 emang bener dapet PR nya Google 6 deh mas, cukup kan?hehehe

    BalasHapus
  18. Weh, judulnya bikin ngiler. Tak kiarin beneran dapet PR6 tadi. :)
    Btw, dapet undian BCA???? saya juga mau dong...! Sayangnya masih belum punya tabungan nih di BCA. :(

    BalasHapus
  19. wah, pnggemar GNR juga nih?? :D Sya pkir tadi PRnya google... :D

    BalasHapus
  20. Six Random Things I Don't Like!
    --- klo ini sama nie sama aq.

    Eniwei ini menjebak banged, gw kirain ranking 6. Huuuu terjebak.

    BalasHapus
  21. judulnya menggiurkan. hehe
    Ternyata PR masih belum selesai gaungnya ya..
    Atau ini versi baru ya...

    BalasHapus
  22. wuiii..........numpang lewat aja..

    BalasHapus
  23. Semoga semua keinginannya cepat dapat terlaksana...

    BalasHapus
  24. six thing that make you happy kok sama yah..ama aku.:D

    BalasHapus
  25. kenapa ya judul seringkali menipu hehe

    BalasHapus
  26. Jadi ikut2an kaget juga nih...:)

    BalasHapus
  27. bener nih?ngga pernah menghayal yang porno2?hehehe

    BalasHapus
  28. Semoga dapet PR 6 beneran mas.. hehehe

    BalasHapus
  29. Gini neh yang menarik. :D hahah, maunya urlnya langsung ke arah sini bang :D

    BalasHapus
  30. walah kirian dpat pagerank 6 ternyata PB tuh pekerjaan blogger hehehe

    BalasHapus

Berilah Komentar yang Bagus, agar kita bisa saling menghormati