Perubahan Itu Perlu

Sesuai dengan judul posting kali ini, template blog ini dalam seminggu sudah berganti 2x dan sepertinya template yang sekarang terpilih menggantikan template-template lain. Namun di template ini masih banyak yang belum aku edit, masih ada link yang punya template.

Kalau selama ini sahabat semua belum melihat wajah ku yang jelek, di template ini dengan sedikit 'keberanian' aku memperkenalkan wajahku. Mudah-mudahan setelah melihat wajah ini, persahabatan kita di dunia Blogsophere menjadi semakin erat.
Share on Google Plus

About hw

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.

15 komentar:

  1. Ganteng gitu ko dibilang jelek.
    hmm merendah nih..

    BalasHapus
  2. Wew....musti komentar yg bagus dan menghurmati yak....hemm..harus nahan kebiasaan nyela bin ngeledekin nih. Ywda...Bismillah smg komeng ini tdk menjadikan fitnah.
    1.waaaaaaaah gantengnya
    2.i luph this theme, biru biru dan rapi penataannya...ga semrawut.enak diliat.
    3.indahnya jika word veripikasi na diilangin,sekian dan terimakasih

    BalasHapus
  3. ganteng gitu masa merendah :D

    BalasHapus
  4. #@dugem #@tony : hehehehe..bisa aja nih...thx yah

    @cebong ipiet : alhamdulillah..anugrah Yang Maha Kuasa..masih perlu di edit nih template ini

    BalasHapus
  5. wow.. pake dicas :) keren broth :)

    BalasHapus
  6. yah kurang gede mas, kabur tuh :D

    kl dilihat sekilas cakep kok :)

    BalasHapus
  7. waduh bagus ini mas, bersih m rapih kok..

    BalasHapus
  8. Wah ini udah lumayan nih.
    Tinggal di kasi form komentar di bawah posting aja mas.

    BalasHapus
  9. betul tuh kata mas Sandi, gambarnya kurang gede mas... padahal orangnya cakep loh...

    BalasHapus
  10. dari tadi ngomongin ganteng.... *gedubrak..meleng hi.hi.hi..

    BalasHapus
  11. mana?mana gambarnya? kok ga ada?hehehe
    Orang cakep emang cenderung merendah tuh..

    BalasHapus
  12. wah rajin banget ganti2 tampilan. Kalo aku males banget ganti2. Ngeditnya makan waktu lama banget.

    BalasHapus
  13. *ngelirik ke bawah*

    bagus kok potonya.. :)

    BalasHapus
  14. makasih udah visit n komen :)

    BalasHapus
  15. Congrats untuk perubahannya.

    Anyways, bicara soal rahasia daya tarik pria & cinta, saya baru saja menulis sebuah e-book terbaru yang akan merevolusi paradigma tentang dinamika sosial pria-wanita Indonesia dalam dunia romansa dan percintaan, berjudul The Secret Law of Attraction (bukan sampah new age seperti yang beredar selama ini), sekaligus kunci otomatis untuk menarik popularitas dan trafik blog Anda.

    Download rahasia besar tersebut dalam e-book yang terdapat di http://www.hitmansystem.com/blog/the-secret-law-of-attraction-113.htm

    BalasHapus

Berilah Komentar yang Bagus, agar kita bisa saling menghormati