Matahari Bersinar 36 Jam

Siang ini baru saja aku login YM dan ternyata ada message offline dari seorang teman. Setelah membacanya, aku berpikir mungkinkah ini terjadi ??

Tentu rekan-rekan ingin juga membaca message offline dari temanku tersebut. Inilah message offlinenya "Pada tanggal 17 Oktober 2008, matahari akan terus menyinari kita selama 36 jam (1.5 hari). Dan selama itu Amerika dan tetangga2 nya akan gelap 1.5 hari. Ini akan mengkonversi 3 hari menjadi 2 hari besar.Ini terjadi setiap 2400 tahun sekali. Kita beruntung dapat menyaksikan dan merasakannya.

Bila hal ini betul-betul terjadi, suatu keberuntungan bagi kita karena tidak perlu menunggu 2400 tahun lagi untuk menyaksikan fenomena ini.

Share on Google Plus

About hw

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.

10 komentar:

  1. wah, bener2 bikin penasaran nih, mas. kok jadi pingin membuktikannya.

    BalasHapus
  2. enak kebagian siangnya apa malemnya yaks hehehe

    BalasHapus
  3. pada dasarnya TUhan menciptakan malam buat istirahat, untung ndak pas bulan puasa, klo kena pas puasa kemarin, wuih bisa berabe..

    BalasHapus
  4. Waduh, menjadi fenomena paling special nih dalam hidup.. Makasih mas

    BalasHapus
  5. waduh kok keliatannya mustahil yah... ya mmasak mungkin bumi kita berhenti pada porosnya

    BalasHapus
  6. tanggalnya kan dah lewat bos.. bener terjadi gak sih..?

    BalasHapus
  7. hi nice blog, my blog walking ,do the same plz .tnx.
    http://www.indianmasalamullu.blogspot.com/
    http://www.googleadsensesystem.blogspot.com/
    http://www.onlinebusinesscourse.blogspot.com/

    BalasHapus

Berilah Komentar yang Bagus, agar kita bisa saling menghormati