Serunya Kompetisi SEO Pogung

Setelah dimulai tanggal 1 Februari 2009 yang lalu, kontes SEO yang diselenggarakan mas Pogung ternyata banyak sekali peminatnya. Para master SEO di ranah maya Indonesia ikut turun gunung meramaikan kontes ini.

Tidak perlu disebutkan siapa saja master yang ikut, karena untuk mengetahui siapa saja yang mengikuti kontes SEO yang bertajuk Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 kita tinggal mencari di Google dengan kata kunci "Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009".

Dari pantauan saya hingga hari ini, silih berganti blog sahabat yang mengikuti kontes ini menduduki peringkat pertama di Google. Masih banyak waktu bagi sahabat lainnya yang ingin mengikuti kontes ini yang akan berakhir tanggal 1 Mei 2009.

nb : tulisan ini cuma ulasan, saya ndak ikut kontes
Share on Google Plus

About hw

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.

14 komentar:

  1. wah.. kenapa ga ikutan mas he..he..

    BalasHapus
  2. oh, ini toh infonya...

    tadi barusan blogwoking, kok sudah ada pemenangnya...

    BalasHapus
  3. semakin banyak kontes tentu semakin ramai yaahhhh; sayang memang, saya juga belum mampu untuk ikutan.

    BalasHapus
  4. aq juga bingung...blm tahu caranya mo ikutan :) maklumlah msh baru belajar..

    BalasHapus
  5. hadew...pengen ikutan tapi gak dunk masalah SEO :-(
    jadi penonton aja deh :-)

    BalasHapus
  6. Saya jg jd penonton sajalah.
    YG penting pemilu nya lancar & aman...

    BalasHapus
  7. dwuh, jadi semangat mau ikuttan nioh.....

    BalasHapus
  8. saya barusan daftar kontes itu mas, doakan masuk 10 besar yaa

    BalasHapus
  9. nb : ah masa siy ga ikutan, rugi dong klo cuma ngulas, kan da diulas juga :D

    BalasHapus
  10. menjadi penggembira ajah ah. Ga ada target. hehehehe

    BalasHapus
  11. link udah aku add mas :)

    BalasHapus

Berilah Komentar yang Bagus, agar kita bisa saling menghormati