Termasuk SEO Gambarkah ?


Dalam postingan terdahulu saya sempat mengikutsertakan gambar Dewi Persik untuk mempercantik tampilan posting. Postingan tersebut sudah beberapa bulan yang lalu saat Undang-Undang Informasi dan Transaksi Elektronik (UU ITE) mulai diterapkan pemerintah kita.

Ternyata gambar Dewi Persik termasuk banyak peminat yang mencarinya di Google. Dari hasil pemantauan pemilu di Feedjit, ada beberapa pengunjung yang datang ke blog ini hanya untuk melihat gambar Dewi Persik di blog ini yang sama sekali tidak bugil dan sexy.

Saya dulu sempat membaca di blognya Cosaaranda sang master SEO, gambar juga dapat meningkatkan jumlah pengunjung blog (SEO Image). Sekali lagi ternyata apa yang dikatakan sang master SEO ternyata benar.

Mungkin pengunjung yang datang ke blog ini melalui "search" foto Dewi Persik di Google berharap dapat menikmati keindahan foto Dewi Persik bugil dan sexy.
Share on Google Plus

About hw

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.

19 komentar:

  1. ilmu baru tuch :) tapi gue gak kesasar lho :)

    BalasHapus
  2. wah lagi nerapin ilmu SEO ya mas.
    Mantap deh...ini termasuk tembak keyword nggak ya?

    BalasHapus
  3. saya nembak keyword payudara juga byk yg kesasar tuh mas..

    BalasHapus
  4. emang bener bro, apalagi kalo gambarnya dewi persik...hihihi

    BalasHapus
  5. bener banget kalo gambar juga bisa menjadi daya tarik SEO, saya juga udah menikmati gimana traffic meningkat dengan optimasi gambar untuk SEO... btw, saya kesini ga tersesat ya, cuma kebetulan aja liat gabar dewi persik penasaran.... heuheu

    BalasHapus
  6. yup... emng gmbar jga bsa mnjadi 'snjata' buat SEO slain nmbak keyword. Aplgi klo 22nya djdiin satu :)

    BalasHapus
  7. Huehue, keren nembak keywordnya :D

    Ajarin donk :p

    BalasHapus
  8. ini jurus tembak menambak ya?ehm...mau ikutan belajar megang pistol ah,he..he..

    BalasHapus
  9. hehe... skrg yang lagi in Dewi Persik sama keluarga ashari

    BalasHapus
  10. hu haa...keren keren..dari nama foto emang ada "dewi_persik", coba nama fotonya diganti "jovie" gak pada nyasar deh..jadi nama gambar juga pengaruh kayaknya....so lebih baik kalo kita mau upload gambar dikasih nama dulu...

    BalasHapus
  11. Masih perlu banyak beljar deh kayaknya

    BalasHapus
  12. ehmmmm.. lagi mikir gambar apa yang bakal saya tampilin biar ngramein blog juga.. hehehee..

    salam kenal.. btw, itu pose dewi persik lagi apa ya??

    BalasHapus
  13. udah sering baca soal seo-in image tapi belum pernah praktek. gambar biasanya cuman screenshot aja, di seo-in juga gak banyak yg search yah :D

    BalasHapus
  14. saya juga pernah cari gambar dewi persik..

    hehe..

    BalasHapus
  15. iya boz.., apalgi kalo dikasih alt atau title, pasti lebih maknyuuss..

    BalasHapus
  16. Udah nembak keyword sara azhari belum? kayaknya itu bagus juga tuh, soalnya ni orang suka bgt cari sensasi.

    BalasHapus
  17. blog fotoku isinya gambar semua... tapi di balik gambar itulah kekuatan SEO beraksi

    BalasHapus
  18. Salam kenal, terima kasih sudah mampir di blog saya.

    Mengenai gambar-gambar yang pasti paling banyak dicari yang hot hehehehehe....

    BalasHapus

Berilah Komentar yang Bagus, agar kita bisa saling menghormati