Kontes SEO 2009

Busby SEO Test hampir berakhir dan mudah-mudahan kembali peserta dari Indonesia dapat memenangkan kontes seo ini, seperti kontes Busby SEO Test sebelumnya yang dimenangkan oleh tim Imfreakz.

Di tahun 2009 ini kembali bergulir sebuah Kontes SEO 2009 yang diselenggarakan oleh mas Pogung. Dalam postingan tertanggal 10 Januari 2009, mas Pogung masih meminta pendapat teman-teman blogger berapa lama kontes SEO ini patut diselenggarakan dan apa hadiah yang cocok bagi pemenangnya.

Bagi yang ingin menjajal kemampuan ilmu SEO, silahkan mengikuti kontes yang diselenggarakan oleh mas Pogung yang mungkin tidak terlalu lama lagi akan dimulai.
Share on Google Plus

About hw

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.

11 komentar:

  1. aQ mah blm ngerti2 banget SEO..hehe....mksh y udah mampir k blogQ
    salam kenal, dan sukses selalu

    -sarahtidaksendiri.wordpress.com-

    BalasHapus
  2. Woow..info yang menarik, langsung ke TKP :)

    SETUJU, mudah-mudahan Busby SEO test dimenangkan oleh team asal Indonesia.

    BalasHapus
  3. langsung meluncur ke TKP gan, buat liat info selanjutnya, thanks!

    BalasHapus
  4. seo kategori apa yg dimenangkan imfreaks mas..saya kok ketinggalan berita nih

    BalasHapus
  5. wew seo..ga ngerti euy...nonton aja deh. :D

    BalasHapus
  6. Kapan dibuka kontes lagi yach, pengin ikutan nich, siapa tahu dapat hadiah PR 10 dari mbah Google Degle...

    BalasHapus
  7. Semoga Indonesia kembali menang dalam kontes SEO Busby SEO Test.

    BalasHapus
  8. wahhh..kapan nih kontes SEO indonesianya ?
    mantap nihh....

    pengen nyobain juga...ngeramein doank..qqq

    BalasHapus
  9. Q juga mau ikut ah....


    kalo ad kabar terbaru kasih tau y mas

    BalasHapus

Berilah Komentar yang Bagus, agar kita bisa saling menghormati