Mencoba Free Web Thumbnail Preview Image


Dari hasil blogwalking ke blog teman-teman di dunia blogosphere, akhirnya aku ke pentok dengan blognya Maseko. Yang membuat aku tertarik selain tutorial yang disajikan, menu blogroll yang menampilkan skrensut dari halaman weblog.


Ternyata Maseko mengunakan Thumbshots untuk mengcapture dan menampilkan skrensut dari halaman weblog tanpa perlu disimpan. Iseng-iseng hari ini nyoba Thumshots untuk membuat blogroll seperti Maseko. Walau tak sebagus tampilan blogroll milik Maseko dan masih perlu editing lagi, namun lumayan untuk seorang newbie blogger seperti diri ku. Bukan copy paste, tapi mencontoh yang baik dan benar tentu tidak ada salahnya. Tengkiyuh Maseko...
Share on Google Plus

About hw

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.

15 komentar:

  1. emang make wordpress gak bisa ya ???

    BalasHapus
  2. contohnya yang mana kang?

    BalasHapus
  3. #@abee #@adinata : wah..saya gak pake wordpress, tapi bisa dicoba kok.

    #@ Tony : contohnya yaa..klik postingan Blogroll

    BalasHapus
  4. wahh... kalo blogku yang baru pake wordpress gimana mas??

    BalasHapus
  5. Makanya, parneran ama blogspot aja! Wordpress-nya cuma di pake selingkuhan doang! Eiit...ampun, ampun cuma canda, kok!

    BalasHapus
  6. Wah keren juga tuh bos.. Mau donk dimasukin di blogroll juga, ehehe... :)

    BalasHapus
  7. butuh contoh yang spesifik kang..

    thanks..

    :D

    BalasHapus
  8. pas litas, trnyta wordpress g bs y..hehe...mmg wp rada2 pelit...hihi

    makasih y udah mampir k blogQ

    salam kenal

    sarahtidaksendiri.wordpress.com

    BalasHapus
  9. Saya cuman bisa gigit jari nih.... Pake WP sih... :(

    BalasHapus
  10. wah, sepertinya layak dicoba juga nih, mas. maseko memang kreatif dalam memabngun blognya.

    BalasHapus
  11. iya rapih euuy... mau jg aaah.. skalian liat2 blognya maseko

    BalasHapus
  12. spt nya ok jg... cuman blm tahu ya di WP bs gak? Coba deh.. tp thn depan aja...

    BalasHapus

Berilah Komentar yang Bagus, agar kita bisa saling menghormati