Google Translator


Google meluncurkan translator ke dalam bahasa Indonesia. Translator yang berbasis web ini sangat mudah digunakan dan cocok untuk blogger yang lagi kebanjiran order review namun agak kesulitan dalam bahasa Inggris.

Penggunaan Google Translator ini sangat mudah, kita tinggal memasukkan kalimat yang akan di translate kemudian tinggal klik terjemahkan. Sangat membantu sekali untuk yang hobi bermain di paid review. Silahkan dicoba disini
Share on Google Plus

About hw

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.

11 komentar:

  1. yup...asal rapi bahasa indonesia nya jd lbh gampang

    BalasHapus
  2. Asik ada tool kayak gini. Yg gak mahir English kayak saya, jadi bisa cas cis cus

    BalasHapus
  3. huehueu, saya pernah post ini di blog saya kebetulan :D

    BalasHapus
  4. tetep gak bagus kalo di translate....wagu org jawa bilang

    BalasHapus
  5. iya beneran aku juga suka nyeleneh kalo di translate dari indonesia ke inggris, tapi kalo yang mba cebong ipiet bilang ntuh bener, kalo kita menggunakan bahasa indonesia yang baku pasti hasilnya akan lumayan, dari pada lumanyun sih...hehehehehe

    BalasHapus
  6. asik neh...buat nerjemahin ini itu...

    BalasHapus
  7. hehee... aku juga suka pake google translate :) tapi kadang ngawur juga tuh google translatenya

    BalasHapus
  8. translate by google udah jadi kunjungan rutin krn keperluan review dlm bhs inggris :D

    BalasHapus
  9. Membantu banget, cuman kalau dalam kalimat yang agak panjang msih kaku. tapi lebih mending dari pada translator yang lain :-)

    BalasHapus
  10. Wah mantap isa lsg di coba ..hihii jadi bisa banyak belajar nich
    tw banget infonya mas

    BalasHapus

Berilah Komentar yang Bagus, agar kita bisa saling menghormati