Cosaaranda.com di hack ??


Pagi ini iseng2 blogwalking ke blog teman-teman. Setelah bertamu ke sana-sini, akhirnya mampir ke blognya master SEO Adsense mas Cosaaranda.

Namun alangkah kagetnya, karena tampilan blog Mas Cosa bergambar elang dengan tulisan HACKED BY EAGLE EYE. Benarkah blog mas Cosa di hack ? Penasaran, saya buka window baru dan menuliskan www.cosaaranda.com..dan hasilnya tetap sama. Ternyata benar, blog mas Cosaaranda di hack, mungkinkah mas Cosa tidak menyadarinya karena sibuk dengan bisnis CAN ? mudah-mudahan dalam waktu yang tidak lama blog inspirasi ini bisa update lagi dan mengeluarkan info-info baru seputar bisnis internet.
Share on Google Plus

About hw

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.

20 komentar:

  1. wah siapa tuh yang udah berhasil nge hack

    BalasHapus
  2. wah berarti emang mas cosa terbukti top banget ya, dikeceng sama hacker. soalnya blog saya mah ga ada yang mau ngehack..haha siapa lagi saya??..oia mas makasih dah mampir di artikel "anakku sudah bisa membaca di usia 21 bulan"
    wah kalo susunya tentu yg terbaik hanya asi satu2nya. tapi susu lain ga masalah, masalah bisa baca itu tergantung metoda pembelajaran yang diberikan ortunya. semoga berguna

    BalasHapus
  3. ada yang ketawa ada yang kasihan ada yang ketawa dalam hati ada yang mensyukuri… wah… macem2 artikel di blog2nya para blogger… kalo saya sih malah kasihan sama pengunjung loyalnya, apalagi yang newbie, saya juga salah satu blogger yang lahir dari sana… gak mau comment masalah yang terjadi sama mas cosa dulu-dulu… semoga ada opini baik deh…

    BalasHapus
  4. Orang yg ngeHack pasti pinter, tapi pinternya disalah gunakan. Semoga cepet ada solusi.
    Sukses buat Mas Hawee...
    Saya mau ke Palembang Mas. Mungkin minggu depan. Nengok kakaknya istri yg tinggal di Palembang tapi jadi Dandim di Baturaja.

    BalasHapus
  5. #@ekspresi.hati : gpp mas cuma postingan saja..thx udah mampir

    #@eaSy : kayaknya orang luar sana

    #@bayi-anak : memang top markotop Mas Cosaaranda
    #@idotkontji : sama, saya juga banyak belajar disana
    #@marsudiyanto : tinggalnya di Palembang atau Baturaja ? kalau di Baturaja sekitar 3-4 jam dari Palembang

    BalasHapus
  6. Lam kenal hawee,
    thanks a lot ya tlh mampir di blog sederhana sy, smg tetap termotivasi ya salam sukses, u yg ngehack suatu saat pst akan kena tulah mgkn mlh lbh parah dr yg dia lakukan, tx

    BalasHapus
  7. wah berarti ada yg sirik tu.
    tp knp yg dihack web nya doang. paypalnya jg dong klo emg jago... ~:p~~

    BalasHapus
  8. iyah, tadi udah berkunjung, emang kena hack.

    BalasHapus
  9. cosaaranda itu web ttg apa yah?? aku lom pernah berkunjung kesana.

    BalasHapus
  10. Akhirnya ada waktu bagiku untuk berunjung ke sini.

    tu resiko jadi blogger top mas. Suatu saat mas juga akan memiliki resiko yang sama ketika mulai dikenal...

    salam sukses,
    ARIEF MAULANA.com - Support Your Success

    NB : Mau tukeran link ngga mas...
    tak tunggu responnya!

    BalasHapus
  11. sepertinya iya, aku coba akses juga hanya timbul gambar itu

    BalasHapus
  12. weh di hack... gimana tuh caranya biar ngak di hack?
    soalnya diriku gaptek nih

    BalasHapus
  13. saya belum pernah mampir ke sana. Tadi malem ada yg kasih tau, saya ke sana. saya kira memang tampilannya spt itu, ternyata ke hack

    BalasHapus
  14. Bener tuh tadi saya udah buka. Ada ada aja yah pake di hack segala iseng banget tuh orang.

    BalasHapus
  15. Makasih anda mampir ke tempat saya, memang semua ada hikmahnya.


    Selamat tahun baru 1430H dan 2009 M
    sumintar.com

    BalasHapus
  16. ya nich, barusan sy buka jg situsnya sampe skarang masih sama berupa tampilan diatas.

    mudah2 masalah mas cosa bs cpt terselesaikan.

    BalasHapus
  17. waduh..ya kasian si mas cosa..

    BalasHapus
  18. wah, gudang ilmu sekarang udah gak ada. tapi cek aja di cosaaranda.net kayaknya oom cosa pindah kesitu deh

    BalasHapus

Berilah Komentar yang Bagus, agar kita bisa saling menghormati