Asyiknya Bermain Forex


Setelah 2 bulan lebih tidak mendapat job reviews semenjak pagerank blog terjun bebas, aku beralih mencoba bermain forex. Cukup sulit juga untuk membaca pergerakan chart dan analisa baik teknikal maupun fundamental (swear..aku gak ngerti istilah ini).

Dari beberapa kali belajar dan belajar yang tentunya mendapat ilmu walau cuma kulitnya, akhirnya aku juga mendapatkan profit yang lumayan. Seperti screenshot diatas, hasil bermain forex beberapa hari yang lalu.
Share on Google Plus

About hw

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.

8 komentar:

  1. saya ingin sekali bisa bermain forex. tp byk hal yg sy blum paham. memang modal awal brapa ya? trus harus punya rekening apa? jg bgaimana kita dibayar? tolong saya dikasih info dasarnya ya? saya ingin belajar dari anda. silakan anda email saya. terimakasih.
    nb: jangan lupa komen di blog saya yg masih 'bayi' .trimakasih.

    BalasHapus
  2. Waduh... ilmunya dapet dimana bos? ajarin aku dong.. modalnya berapa sih? :)

    www.ernaldi.com

    BalasHapus
  3. weh.. sekarang udah jago ya bro.. selamat yah.. :D

    BalasHapus
  4. bikin tutorialnya dong.. :D

    BalasHapus
  5. Asyik nih belajar forex. Tapi dulu belajar di mana? pengen banget maen forex, tapi gak tahu mesti belajar ke mana yg baik dan benar. Hehehe...

    BalasHapus
  6. Sampe skr belum ngerti menjelajah dunia Forex. Argh...

    BalasHapus
  7. Ajarin main porex lah, sesajennya opo wae to???

    BalasHapus

Berilah Komentar yang Bagus, agar kita bisa saling menghormati