Bukan PTC biasa


Berburu dollar di dunia maya tentu bukan merupakan barang asing bagi teman-teman netpreuner. Banyak sekali program-program di internet yang bila kita tekuni dapat menambah penghasilan kita. Sesuai dengan judul postingan ini, setelah beberapa lama aku mengikuti program PTC ini banyak sekali keuntungan dan kerugian yang didapat. Dari segi keuntungan bila kita tidak melakukan aktivitas klik setiap hari, kita masih mendapatkan dollar sesuai dengan shares yang kita dapat sebelumnya. Kerugian yang aku maksud disini adalah rugi bila kita tidak melakukan klik setiap hari karena dollar yang kita dapat dihitung dari share yang kita dapat sebelumnya alias tidak bertambah. Kalau kita melakukan klik setiap hari otomatis shares bertambah dan tentunya menambah juga dollar kita.

Program Myfreeshares (ref) ini sangat menjanjikan untuk menambah recehan dollar kita. Program ini juga menyediakan Referral (ref) Link untuk menambah downline kita, semakin banyak downline yang bergabung tentu semakin besar jumlah shares yang kita dapat dan semakin besar pula dollar yang kita dapat.



Sedikit petunjuk, pada screenshoot diatas menu Yourstats adalah untuk melihat jumlah share dan dollar yang kita dapat. Sedangkan menu Share per Click akan menampilkan link-link yang harus kita klik. Semakin banyak link yang kita klik, semakin banyak share yang kita dapat dan semakin banyak pula dollar yang mengalir.
Share on Google Plus

About hw

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.

14 komentar:

  1. Weh info baru neh bro, udah ada bayarannya ga?

    BalasHapus
  2. ada bukti membayarnya ga? kalo ada kan bagus buat bukti. btw templatenya bagus mas dapat dari mana?

    BalasHapus
  3. #putera eka, #bdn : saya sudah pernah terima bayarannya ($20.5) via e-gold karena dulu paypal blom support user Indonesia, sekarang saya mau coba withdraw pake paypal. utk template liat aja url di footer blog ini

    BalasHapus
  4. nanti klo ada wkt, bolehlah saya coba.2

    BalasHapus
  5. Mo ikutan ah..ntar belajarin ya Oom?

    BalasHapus
  6. get paid program30 Mei 2008 17.13

    aku juga dah daftar mas memang kren banget.

    BalasHapus
  7. klo ngeklik sendiri, dianggap fraud gak? klo hrs sering klik, berarti musti ol trs all day... he he

    BalasHapus
  8. #arai = boleh..ntar diajarin :)
    #junjungpurba = lumayan ..nyari recehan
    #getpaid = iyah..harus rajin klik, sehari sekali
    #maminya vaya = gak fraud bu, kan bukan GA..sekali sehari klik

    BalasHapus
  9. Petani Internet6 Juni 2008 15.49

    Wah sip juga, bisa ikut nih.

    BalasHapus
  10. salam kenal sebelumnya
    wahhh masukan bagus tuh mas
    tapi sementara konsen untuk menyambut update PR dari google dulu ahh :D

    blogger makassar

    BalasHapus
  11. Mau ikutan juga, tapi yang udah ada pun sekarang ga terurus lagi :(

    BalasHapus

Berilah Komentar yang Bagus, agar kita bisa saling menghormati